Biscoito de coco proteico
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Tempo de preparo
40 minRendimento
15 porçõesIngredientes
- 30 g de Whey
- 100 g de farinha de amêndoas
- 50 g de farinha de arroz
- 50 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de polvilho doce
- 1colher de sobremesa de fermento químico em pó
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 100 ml de leite de coco
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o Whey, as farinhas, o coco ralado, o polvilho, o fermento e misture.
- Adicione o ovo, o óleo de coco e o leite gradualmente, até dar o ponto de enrolar.
- Deixe alguns minutos na geladeira e, em seguida, enrole os biscoitos do tamanho que preferir.
- Salpique coco ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Servir.