Biscoito de azeite

Avaliações
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture a farinha com o sal e reserve.
  2. Em outro recipiente, junte a água, o açúcar e o azeite.
  3. Mexa até o açúcar dissolver.
  4. Reúna as duas misturas.
  5. Mexa até formar uma massa homogênea. Não é preciso sovar para não ficar muito elástica.
  6. Se a massa ficar com excesso de gordura, acrescente mais farinha para secá-la.
  7. Separa a massa em porções do tamanho que desejar, abrindo-a com um rolo. Quanto mais fina, mais torrado o biscoito ficará.
  8. Coloque em uma forma untada com azeite e coloque a cobertura que preferir.
  9. Para o biscoito doce, pincele clara de ovo sobre a massa e polvilhe açúcar demerara ou cristal.
  10. Leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
  11. Servir.
Receitas relacionadas