Biscoito Aveia e Mel
Avaliações
Tempo de preparo
35 minRendimento
60 porçõesIngredientes
- 50g de manteiga sem sal derretida
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 ovo batido
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- manteiga para untar a assadeira
Modo de preparo
- Bata a margarina e o mel.
- Junte o ovo e o leite e continue batendo.
- Acrescente os demais ingredientes, um a um, mexendo bem.
- Com o auxílio de duas colheres (chá), despeje colheradas da massa em um tabuleiro untado, deixando espaço entre elas.
- Asse em forno médio por 20 minutos ou até ficarem dourados.