Biscoito aperitivo
1Avaliações
Tempo de preparo
60 minRendimento
10 porçõesIngredientes
- 200g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de água
- Temperos a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea
- Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos
- Cubra uma superfície com farinha e abra a massa com a ajuda de um rolo
- Com um molde de biscoito médio corte a massa
- Cubra uma assadeira com papel antiaderente e coloque os biscoitos, depois faça furos nos biscoitos com um garfo
- Polvilhe os biscoitos com sal e os temperos que desejar (exemplo: ervas finas)
- Asse por 15 minutos a 180°C
- Deixe esfriar e sirva