Biscoito amanteigado com amêndoas
Avaliações
Tempo de preparo
40 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 100 g de manteiga
- 100 g de açúcar refinado
- 100 g de farinha de amêndoas
- 100 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 50 g de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo
- Em um recipiente, acrescente a manteiga e o açúcar e misture bem, até formar uma pasta.
- Adicione a farinha de amêndoas e a de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
- Reserve na geladeira por cerca de 1 hora para facilitar na hora de abrir.
- Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície lisa, limpa e abra a massa com um rolo de macarrão, em uma espessura de cerca de 2 cm.
- Use cortadores de biscoitos para moldar a massa e disponha um a um em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos.
- Derreta o chocolate meio amargo e use um bico de confeiteiro para decorar os biscoitos já assados.
- Sirva.