Biscoitinho round 6

Avaliações
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o açúcar e leve em fogo médio.
  2. Deixe no fogo mexendo de vez em quando até que fique com uma coloração clara de caramelo.
  3. Não deixe muito tempo no fogo.
  4. Quando ainda tiver alguns grãos de açúcar pode desligar o fogo e ir misturando que eles irão derreter com o próprio fogo da panela.
  5. Acrescente o bicarbonato de sódio e mexa rapidamente, pois vai espumar.
  6. Despeje imediatamente em uma assadeira untada com uma camada bem fina de manteiga.
  7. O importante é despejar em 6 pontos diferentes para fazer os biscoitinhos do tamanho que eu fiz.
  8. Depois de uns 2 minutos você já pode pegar o cortador que tiver em casa e fazer as marcações, sem forçar muito.
  9. Depois deixe terminar de esfriar.
Receitas relacionadas