Biscoitinho de café

Avaliações
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
22 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Dissolva o café solúvel em 1 colher (sopa) de água fervente.
  2. Misture bem.
  3. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó e misture rapidamente.
  4. Adicione a manteiga e o café solúvel dissolvido.
  5. Misture bem com a ponta dos dedos.
  6. Quando ficar uma massa homogênea.
  7. Faça bolinhas com pedaços de massa.
  8. Depois faça um cilindro e ajeitei as pontinhas.
  9. Com uma régua ou parte de trás de uma faça uma marcação central imitando um grão de café.
  10. Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga ou papel alumínio.
  11. Leve à geladeira a forma enquanto pré-aquece o forno a 200ºC por 15 minutos.
  12. Depois retire a forma da geladeira e leve ao forno por 12 minutos.
  13. Espere esfriar e guarde em pote bem fechado.
Receitas relacionadas