Biscoitinho amanteigado de goiabada

Avaliações
Tempo de preparo
35 min
Rendimento
25 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha.
  2. Misture bem com a ponta dos dedos.
  3. Quando ficar uma massa homogênea.
  4. Faça rolinhos da mesma espessura e corte.
  5. Isso fará com que o tamanho dos biscoitinhos fique aproximado.
  6. Faça bolinhas com a massa.
  7. Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga ou papel alumínio.
  8. Depois com a ponta do dedo indicador faça um furo central.
  9. Nesse furo central coloque um cubinho de goiabada.
  10. Leve à geladeira a forma enquanto pré aquece o forno a 200ºC.
  11. Após 10 minutos retire da geladeira e leve ao forno por 15 minutos ou até que comece a ficar levemente douradinho nas laterais.
  12. Espere esfriar
  13. Sirva.
Receitas relacionadas