Bife rolê com batatas
Avaliações
Tempo de preparo
50 minRendimento
6 porçõesIngredientes
- 500g coxão duro em filés
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 100g bacon em fatias
- ½ xícara (chá) de azeitonas (descaroçadas)
- 100g vagem fina
- 1 pimentão vermelho
- 1 cenoura
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- 2 tomates (sem pele e sementes) picados
- 4 batatas cortadas em metades
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta e distribua o bacon, as azeitonas, a vagem, o pimentão e a cenoura, os dois últimos cortados em palitos
- Prenda com palitos de dente
- Doure os rolinhos no azeite, em uma panela de pressão
- Coloque o vinho, a água e os tomates, tampe e deixe na pressão por aproximadamente 30 minutos, até que a carne fique bem macia
- Acrescente as batatas e deixe cozinhar, enquanto apura o molho