Bife na panela de pressão
Avaliações
Tempo de preparo
40 minRendimento
6 porçõesIngredientes
- 1 kg de bife alcatra
- 1 tomate
- 1/2 pimentão
- 1 cebola
- coentro a gosto
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate
- Óleo
- 1 caldo de carne
- Sal a gosto
- Tempero seco a gosto
- Colorau a gosto
- 2 dente de alho
- 1 xícara de água
Modo de preparo
- Tempere com o sal, colorau, o alho e o tempero seco, deixe pegar o tempero durante mais ou menos uns 20 minutos.
- Na panela de pressão, refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate.
- Em seguida coloque os bife e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.
- Feche a panela quando pegar pressão e marque 20 minutos.
- Retire da pressão e sirva.