Bife à parmegiana de forno
Avaliações
Tempo de preparo
35 minRendimento
8 porçõesIngredientes
- 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
- Orégano, sal e vinagre a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca o suficiente para empanar
- Farinha de trigo o suficiente para empanar
- 500 ml de molho de tomate
- 250 g de mussarela em fatias
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Folhas de manjericão para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Tempere os filés com o alho, orégano, o vinagre e o sal.
- Empane os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente.
- Após fritos, escorra sobre papel absorvente.
- Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
- Coloque fatias de mussarela sobre os filés e regue com o molho.
- Espalhe o queijo parmesão ralado em cima.
- Leve ao forno médio preaquecido para derreter o queijo.
- Decore com tempero verde e manjericão em seguida pode servir. Bom apetite.