Bife á milanesa na airfryer
Avaliações
Tempo de preparo
30 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 4 bifes ou filés sem gordura e nervos (patinho, coxão mole, coxão duro…)
- 1 colher (chá) de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca torrada
- 2 ovos
Modo de preparo
- Coloque os bifes em saquinhos plásticos e bata com um batedor de carne dos dois lados dos bifes.
- Tempere a carne com alho, sal e pimenta.
- Separe a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos (batidos levemente) em recipientes.
- Empane os bifes passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
- Disponha as carnes na cesta da airfryer (dois de cada vez) e “frite” a 200 ºC por cerca de 10 a 15 minutos.
- Servir.