Batata recheada à bolonhesa

Avaliações
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixa o forno aquecido a 200°c.
  2. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca.
  3. Não deixe amolecer demais. Reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
  8. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade.
  9. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa.
  10. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos.
  11. Sirva em seguida.
Receitas relacionadas