Batata gratinada com linguiça
Avaliações
Tempo de preparo
45 minRendimento
6 porçõesIngredientes
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 3 batatas
- 6 linguiças
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Lave e corte as batatas em rodelas. A seguir cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos. Escorra a água e reserve.
- Corte as linguiças ao meio, coloque em uma frigideira e leve ao fogo alto por cerca de 3 minutos de cada lado.
- Após o tempo indicado, retire as linguiças do fogo e corte em pedaços menores. Reserve.
- Em uma vasilha misture bem com um garfo o ovo, o leite e o creme de leite.
- Todo o pré preparo está pronto e basta levar os ingredientes ao forno. Para isso, faça uma cama de batatas em uma assadeira e polvilhe um pouco de sal.
- Acrescente as linguiças e cubra com o molho e o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.
- Retire do forno e sirva.