Batata acordeão

Batatas assadas macias e crocantes cortadas de um jeito especial para acompanhar qualquer prato de carne ou peixe.

3Avaliações
Tempo de preparo
55 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Com uma faca faça cortes transversais nas batatas
  2. Pré-aqueça o forno a 200º C
  3. Forre uma assadeira com papel manteiga, acomode as batatas com o lado cortado virado para cima
  4. Regue com 2 colheres (sopa) de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Leve a assadeira ao forno até as batatas ficarem macias e crocantes, cerca de 40-45 minutos
  6. Numa tigela pequena, misture, 4 colheres (sopa) de azeite, manjericão, cebolinha, salsa e alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
  7. Sirva as batatas regadas com a mistura de azeite
Receitas relacionadas