Baguete recheada
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Tempo de preparo
40 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de fermento de padaria ou dois tabletes
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 1 copo de água morna
- 1 copo de leite morno
- 1/2 copo de óleo morno
- Farinha até dar ponto, mais ou menos 1 kg
Recheio:
- Frango refogado, calabresa fatiada, catupiry e queijo mussarela ou recheio de sua preferência.
Modo de preparo
- Depois de bater no liquidificador os ingredientes, coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto
- Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume
- Depois que a massa crescer divida em 6 partes iguais e abra uma parte por vez com o rolo até ficar fina.
- Coloque o recheio no centro por ordem e dobre a massa como se fosse um envelope (laterais uma por cima da outra e as pontas por fim).
- Passe gema por cima, salpique mussarela ralada ou gergelim e deixe crescer mais uns 15 minutos.
- Por para assar em forno convencional até dourar.
- Estará pronta uma deliciosa baguete recheada.