Arroz de forno
1Avaliações
Tempo de preparo
45 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 2 gemas
- 2 caixinhas de creme de leite
- 150 g de mussarela ralada
- 200 g de presunto picado
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 2 talos de cebolinha picados
- Sal
- Noz-moscada
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Parmesão ralado
- Salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata as gemas e o creme de leite
- Adicione e misture a mussarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola
- Tempere com sal e noz moscada e misturar novamente
- Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, faça uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite
- Repita a operação até acabar o arroz
- Finalize com queijo parmesão ralado e a salsinha picada
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos