Arroz de fôrno com camarão
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Tempo de preparo
40 minRendimento
6 porçõesIngredientes
- 750 gr camarão pequeno, limpo
- Sal a gosto
- Suco de um limão
- Fio de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes alho picados
- 1 lata molho tomate
- 1 pitada açúcar
- 1 lata ervilhas escorrida
- Molho de pimenta a gosto
- 4 xícaras (chá) arroz cozido
- 2 colheres (sopa) coentro picado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Tempere o camarão com sal e limão e reserve.
- Numa panela grande, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o molho de tomate e uma pitada de açúcar.
- Deixe cozinhar um pouco e junte as ervilhas escorridas e o camarão com os temperos.
- Coloque um pouco de molho de pimenta, mexa para incorporar e adicione o arroz, já cozido.
- Misture tudo e coloque em um refratário.
- Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
- Sirva quente.