Arroz com calabresa na pressão
Avaliações
Tempo de preparo
25 minRendimento
5 porçõesIngredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em fatias
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho escorrido
- Cheiro-verde a gosto
- 1/2 sachê de molho de tomate
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de água quente
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, esquente o óleo e refogue a cebola, a linguiça e o alho.
- Adicione o arroz, a cenoura, o milho, o cheiro-verde e misture bem.
- Acrescente o molho de tomate, o sal, a água quente, misture bem, tampe a panela e deixe pegar pressão no fogo alto.
- Assim que pegar pressão, diminua o fogo, conte 3 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
- Servir.