Arroz com bacalhau

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Tempo de preparo
50 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água sempre que possível.
  2. Cozinhe o bacalhau desfiado por 15 minutos e reserve.
  3. Corte os pimentões, a cebola e o tomate em cubos.
  4. Amasse os dentes de alho.
  5. Faça um pequeno buquê de ervas frescas.
  6. Lave o arroz.
  7. Em uma panela, preferencialmente uma para paella, ou uma que seja larga, coloque o azeite e deixe o alho e a cebola dourar.
  8. Em seguida acrescente o bacalhau, os temperos cortados, a pimenta, o açafrão, o buquê de ervas e o sal.
  9. Misture lentamente por uns 10 minutos.
  10. Acrescente o arroz e as azeitonas nessa panela e mexa bem.
  11. Acrescente 4 copos de água e deixe o arroz cozinhar. Se necessário acrescente mais água até que o arroz fique no ponto desejado.
  12. Retire o buque de ervas, decore como desejar e sirva bem quentinho.
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