Almôndegas de tofu
Avaliações
Tempo de preparo
30 minRendimento
12 porçõesIngredientes
- 1 fio de azeite
- 1 punhado de cebolinha e alho-poró
- Sal a gosto
- 50 g de tofu defumado ralado
- 200 g de tofu amassado
- 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
- Farinha de linhaça para empanar
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebolinha, o alho-poró e o sal
- Assim que dourar, adicione o tofu defumado e mexa bem
- Acrescente o tofu amassado, misture bem e deixe refogar
- Coloque a farinha de arroz e misture bem até formar uma massa
- Desligue o fogo e deixe a massa esfriar.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, empane na farinha de linhaça e disponha em uma assadeira untada
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 a 30 minutos.