Almôndegas com purê de batata
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Tempo de preparo
40 minRendimento
20 porçõesIngredientes
Almôndega:
- 500 g de carne moída
- 500 g de carne suína moída
- 1 ovo
- 1/4 xícara de cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- Sal, alho picadinho
- Pimenta-do-reino
Purê:
- 4 batatas médias
- Manteiga
- Leite
- Sal
- 1 xícara de queijo ralado para gratinar
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes das almôndegas em um recipiente e misture bem.
- Modele em bolinhas iguais.
- Faça o purê e deixe-o em um ponto mais cremoso.
- Para montar, coloque o purê no fundo da travessa.
- Depois as almôndegas.
- Coloque queijo ralado por cima.
- Leve ao forno até gratinar.
- Finalize com azeite e temperos verdes a gosto.