Bolo mousse de limão

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Bolo mousse de limão
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
14 porções

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e a margarina.
  2. Continue batendo e junte a farinha, intercalando com o leite e o amido de milho.
  3. Misture o fermento e as raspas de casca de limão.
  4. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. Asse no forno pré-aquecido, a 200°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Mousse:
  8. No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão.
  9. Misture com o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  10. Montagem:
  11. Corte o bolo ao meio, recheie com metade da mousse e cubra o bolo com o restante.
  12. Decore com as raspas de limão.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

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