Torta Salgada com salsicha
Avaliações
Tempo de preparo
45 minRendimento
6 porçõesIngredientes
Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) (cheia) de fermento
Recheio:
- 8 salsichas picadas
- 4 colheres (sopa) de ervilha
- 4 colheres (sopa) de milho
- 2 tomares picados
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Salsa picada
Modo de preparo
- Massa:
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes bata bem e reserve.
- Recheio:
- Coloque em um bowl os ingredientes do recheio e misture como se fosse uma salada. Acrescente a massa, misture e reserve.
- Unte uma assadeira, despeje a torta e por cima polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.