Pão de fermento em pó sem sovar
Esse pão fica macio e saboroso, perfeito para acompanhar um café da manhã ou um lanche da tarde. Além disso, como não precisa sovar, é uma receita prática e fácil de fazer para qualquer ocasião.
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Tempo de preparo
40 minRendimento
8 porçõesIngredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 colheres (chá) de fermento em pó
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 2/3 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de mel
Modo de preparo
- Junte a farinha, o sal e o fermento e misture bem
- Adicione o leite, a água, o óleo e o mel e misture até obter uma massa pegajosa
- Despeje a massa na forma untada, polvilhe com um pouco de farinha e coloque no forno preaquecido por 10 minutos a 200ºC. Reduza a temperatura a 180ºC e deixe por mais 30 minutos