Empadão de frango cremoso
Avaliações
Tempo de preparo
50 minRendimento
15 porçõesIngredientes
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 500 g de margarina
Recheio:
- 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
- tomate
- cebola
- 2 colheres de molho de tomate
- Sal e temperos a gosto
- Azeitona
- Milho
- Ervilha
- 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry
Modo de preparo
- Massa:
- Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha.
- Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos.
- Recheio:
- Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante.
- Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury.
- Coloque o restante da massa por cima.
- Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno.