Caçarola de linguiça

Avaliações
Tempo de preparo
100 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira coloque o pão amanhecido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 a 10 minutos até tostar.
  2. Retire do forno e reserve.
  3. Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a linguiça.
  4. Junte a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para incorporar os sabores.
  5. Misture os cubos de pão (reservados acima) com a sálvia e a linguiça já refogada.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de galinha dissolvido em 300 ml de agua.
  8. Despeje esse caldo sobre a mistura de linguiça e pão.
  9. Transfira para uma travessa refratária (ou frigideira que possa ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos até dourar.
  10. Servir.
Receitas relacionadas