Bolo mousse de limão

Avaliações
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
14 porções

Ingredientes

Mousse:

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e a margarina.
  2. Continue batendo e junte a farinha, intercalando com o leite e o amido de milho.
  3. Misture o fermento e as raspas de casca de limão.
  4. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. Asse no forno pré-aquecido, a 200°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Mousse:
  8. No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão.
  9. Misture com o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  10. Montagem:
  11. Corte o bolo ao meio, recheie com metade da mousse e cubra o bolo com o restante.
  12. Decore com as raspas de limão.
Receitas relacionadas